レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「韓国海苔のムチム(和え物)」です。韓国海苔をお醤油、コチュカル、ごま油、おろしニンニク等を合わせたヤンニョムで和えました。出来立てを温かいご飯にのせていただくと、お醤油の香りとコチュカルのピリ辛、海苔の風味が食欲をそそります。何杯でもおかわりができる美味しさ!(^_^)レシピは「お料理@LEE」のブログにて。↓お料理@LEE: 温かいご飯と相性抜群......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔の佃煮ペペロンチー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...