レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「鶏肉のピリ辛チム(蒸し物)」です。「鶏肉のチム」といえば、甘辛い味付けで蒸したものが一般的ですが、今回はコチュカル(赤唐辛子の粉末)をたっぷり入れて、ピリ辛に仕上げました。鶏もも肉は骨付きを使っていますが骨なしでもOKです。それではレシピです。【材料】 ・鶏の骨付きもも肉・・・3本 ・じゃがいも・・・4個 ・にんじん・・・1本 ・玉ねぎ・・・1.5......
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
生姜でほっこり優しい味...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鶏肉のさっぱりおろし煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ