レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「湯豆腐のピリ辛ネギムチム添え」です。コチュカル・お醤油・お酢ベースのヤンニョムをネギと和え湯豆腐に添えました。一口頬張ると、ネギとヤンニョムのピリ辛の後、お豆腐のまろやかな旨みがお口いっぱいに広がります。ピリ辛でまろやか。ミオクおすすめの一品です。それではレシピです。【材料】 ・豆腐(絹ごし)・・・1丁 ・細ねぎ・・・10本【ヤンニョム材料】 ・コ......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...