レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理レシピは常備菜特集の2回目、「おでんポックン」です。「おでん」は韓国で「かまぼこ」のことです。今回は「揚げかまぼこ」を「ししとう」「こんにゃく」といっしょに、炒め物にしました。常備菜として多めに作ってタッパーに入れたら、冷蔵庫で保存しておきましょう。食卓の一品として、お酒のおつまみとして、大活躍しますよ。それではレシピです。【材料】 ・揚げかまぼこ・・・6枚 ......
かまぼこ入り卵焼き
お弁当に♪おつまみに♪...
お節リメイク!伊達巻と...
余った煮しめ&かまぼこ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...