レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理レシピは常備菜特集の2回目、「おでんポックン」です。「おでん」は韓国で「かまぼこ」のことです。今回は「揚げかまぼこ」を「ししとう」「こんにゃく」といっしょに、炒め物にしました。常備菜として多めに作ってタッパーに入れたら、冷蔵庫で保存しておきましょう。食卓の一品として、お酒のおつまみとして、大活躍しますよ。それではレシピです。【材料】 ・揚げかまぼこ・・・6枚 ......
3分で簡単♪かまぼこの...
お弁当に♪おつまみに♪...
お節リメイク!伊達巻と...
余った煮しめ&かまぼこ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...