レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理レシピは常備菜特集の3回目、「ごぼうのチョリム(煮物)」です。スライスしたごぼうを、ヤンニョムで下味をつけたひき肉と一緒に、煮物にしました。煮物と言っても、フライパンを使って手軽に作れます。ヤンニョムはお醤油・お砂糖・ごま油ベースです。お醤油とごぼうの香りが食欲をかき立ててくれる一品です。それではレシピです。【材料】 ・ごぼう・・・2本 ・牛ひき肉・・・50グ......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」