レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理レシピは常備菜特集の3回目、「ごぼうのチョリム(煮物)」です。スライスしたごぼうを、ヤンニョムで下味をつけたひき肉と一緒に、煮物にしました。煮物と言っても、フライパンを使って手軽に作れます。ヤンニョムはお醤油・お砂糖・ごま油ベースです。お醤油とごぼうの香りが食欲をかき立ててくれる一品です。それではレシピです。【材料】 ・ごぼう・・・2本 ・牛ひき肉・・・50グ......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
はやっうまっおでん(圧...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...