レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「セリのナムル」です。予め茹でたセリを、お醤油・ごま油・おろしニンニク等のヤンニョムで和えました。セリ独特のほろ苦い風味がお口いっぱいに広がるナムルです。作り方はとっても簡単。それではレシピです。【材料】 ・セリ(茹でたもの)・・・400グラム【ヤンニョム材料】 ・ごま油・・・大スプーン1 ・ごま・・・小スプーン1 ・醤油・・・大スプーン1 ・塩・・......
おつまみに。せりと油揚...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せりと蕎麦の海苔和えサ...
せりのタイ風チャーハン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...