レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ゴールデンキウイのヤンニョムで漬け込んだ、LAカルビのクイ」です。「LAカルビ」は骨付きカルビのこと。今回は、この骨付きカルビを、ゴールデンキウイと玉ねぎをベースにしたヤンニョムに6時間漬け込みました。フルーティーなヤンニョムが、骨付きカルビの脂の旨味と絡みます。自分で言うのもおかしいですが・・・「とっても美味しい!!」ミオクおすすめの一品、それで......
デジカルビ**豚カルビ...
焼くだけ簡単豚こまでカ...
牛カルビサラダ
牛カルビとたたきごぼう...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...