レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ゴールデンキウイのヤンニョムで漬け込んだ、LAカルビのクイ」です。「LAカルビ」は骨付きカルビのこと。今回は、この骨付きカルビを、ゴールデンキウイと玉ねぎをベースにしたヤンニョムに6時間漬け込みました。フルーティーなヤンニョムが、骨付きカルビの脂の旨味と絡みます。自分で言うのもおかしいですが・・・「とっても美味しい!!」ミオクおすすめの一品、それで......
カルビスープ雑炊
牛カルビ肉とじゃがいも...
8.29は焼肉の日♪極...
美容飯⭐︎これでご飯モ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...