レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ゴールデンキウイのヤンニョムで漬け込んだ、LAカルビのクイ」です。「LAカルビ」は骨付きカルビのこと。今回は、この骨付きカルビを、ゴールデンキウイと玉ねぎをベースにしたヤンニョムに6時間漬け込みました。フルーティーなヤンニョムが、骨付きカルビの脂の旨味と絡みます。自分で言うのもおかしいですが・・・「とっても美味しい!!」ミオクおすすめの一品、それで......
カルビスープ雑炊
簡単☆カルビクッパ
骨付きカルビと梨の煮物...
8.29は焼肉の日♪極...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット