レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ゴールデンキウイのヤンニョムで漬け込んだ、LAカルビのクイ」です。「LAカルビ」は骨付きカルビのこと。今回は、この骨付きカルビを、ゴールデンキウイと玉ねぎをベースにしたヤンニョムに6時間漬け込みました。フルーティーなヤンニョムが、骨付きカルビの脂の旨味と絡みます。自分で言うのもおかしいですが・・・「とっても美味しい!!」ミオクおすすめの一品、それで......
デジカルビ**豚カルビ...
豚カルビのサラダ巻き
牛カルビ-丼
牛カルビの黒胡椒炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...