レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「アサリのピリ辛ネギヤンニョムのせ」です。細ネギ、青唐辛子をみじん切りにし、コチュカル(赤唐辛子粉末)とお醤油と合わせたヤンニョム(合わせ調味料)を、茹でたアサリにのせていただきます。ピリ辛のネギヤンニョムがアサリの旨味と合わさり、う〜ん、ビールのおつまみに最適です。 (^_^)それではレシピです。【材料】 ・アサリ・・・50枚【ヤンニョム材料】 ・......
あさりとしめじの中華蒸...
豚肉とあさりのパスタ
優しい味!あさりとじゃ...
蒸したい時の鶏とあさり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...