レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「タコとキュウリのキムチ」です。ゆでダコとキュウリをコチュカル(赤唐辛子の粉末)、お醤油等で和えたキムチです。作ってすぐに食べることができるので、食卓での「もう一品」としてや、ビールのおつまみに手軽に作ってみてくださいね。【材料】 ・ゆでダコ・・・1匹 ・キュウリ・・・2本 ・塩・・・少々【ヤンニョム材料】 ・コチュカル・・・大スプーン1.5 ・醤油......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...