レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「タコとキュウリのキムチ」です。ゆでダコとキュウリをコチュカル(赤唐辛子の粉末)、お醤油等で和えたキムチです。作ってすぐに食べることができるので、食卓での「もう一品」としてや、ビールのおつまみに手軽に作ってみてくださいね。【材料】 ・ゆでダコ・・・1匹 ・キュウリ・・・2本 ・塩・・・少々【ヤンニョム材料】 ・コチュカル・・・大スプーン1.5 ・醤油......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....