レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「タコとキュウリのキムチ」です。ゆでダコとキュウリをコチュカル(赤唐辛子の粉末)、お醤油等で和えたキムチです。作ってすぐに食べることができるので、食卓での「もう一品」としてや、ビールのおつまみに手軽に作ってみてくださいね。【材料】 ・ゆでダコ・・・1匹 ・キュウリ・・・2本 ・塩・・・少々【ヤンニョム材料】 ・コチュカル・・・大スプーン1.5 ・醤油......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★農家直伝♪...
ピリリ!もやしとキュウ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット