レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「タコとキュウリのキムチ」です。ゆでダコとキュウリをコチュカル(赤唐辛子の粉末)、お醤油等で和えたキムチです。作ってすぐに食べることができるので、食卓での「もう一品」としてや、ビールのおつまみに手軽に作ってみてくださいね。【材料】 ・ゆでダコ・・・1匹 ・キュウリ・・・2本 ・塩・・・少々【ヤンニョム材料】 ・コチュカル・・・大スプーン1.5 ・醤油......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリのガスパチョ
稲荷あげとキュウリのご...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品