レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ヤンニョム・ケジャン」です。ワタリガニをコチュジャン・コチュカルベースのヤンニョム(合わせ調味料)に漬け込んだ、ちょっと贅沢なお料理です。身がいっぱい詰まったワタリガニをお口に放り込んで、ゆっくりと噛み締めれば、中からトロトロのカニ身がお口の中に・・・ヤンニョムのピリ辛とカニ身の甘みが渾然一体となってお口の中に広がります。美味しいですよ~♪それでは......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご