レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ヤンニョム・ケジャン」です。ワタリガニをコチュジャン・コチュカルベースのヤンニョム(合わせ調味料)に漬け込んだ、ちょっと贅沢なお料理です。身がいっぱい詰まったワタリガニをお口に放り込んで、ゆっくりと噛み締めれば、中からトロトロのカニ身がお口の中に・・・ヤンニョムのピリ辛とカニ身の甘みが渾然一体となってお口の中に広がります。美味しいですよ~♪それでは......
茎わかめとカニカマのサ...
春キャベツとカニカマの...
カニカマ入り卵焼きの甘...
スナップエンドウとカニ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪