レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ヤンニョム・ケジャン」です。ワタリガニをコチュジャン・コチュカルベースのヤンニョム(合わせ調味料)に漬け込んだ、ちょっと贅沢なお料理です。身がいっぱい詰まったワタリガニをお口に放り込んで、ゆっくりと噛み締めれば、中からトロトロのカニ身がお口の中に・・・ヤンニョムのピリ辛とカニ身の甘みが渾然一体となってお口の中に広がります。美味しいですよ~♪それでは......
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ