レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ヤンニョム・ケジャン」です。ワタリガニをコチュジャン・コチュカルベースのヤンニョム(合わせ調味料)に漬け込んだ、ちょっと贅沢なお料理です。身がいっぱい詰まったワタリガニをお口に放り込んで、ゆっくりと噛み締めれば、中からトロトロのカニ身がお口の中に・・・ヤンニョムのピリ辛とカニ身の甘みが渾然一体となってお口の中に広がります。美味しいですよ~♪それでは......
5分で!お弁当に簡単*...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
冷凍ストック☆カニカマ...
シャキッシャキさやえん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット