レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ピーマンの葉のムチム(和え物)」です。茹でたピーマンの葉をお醤油ベースのヤンニョムで和え物にしました。ピーマンの葉がなければほうれん草で代用できます。それではレシピです。【材料】 ・ピーマンの葉(茹でたもの)・・・50グラム (ほうれん草で代用できます)【ヤンニョム(合わせ調味料)材料】 ・醤油・・・小スプーン1 ・塩・・・少々 ・ごま・・・小ス......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
【味付けはめんつゆのみ...
「ピーマンとじゃがいも...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ