レシピブログ
こんにちは、ミオクです。先日、お友達から北海道のお土産に「コマイ」を頂きました。コマイはタラの一種で、淡白なプリプリした身が特徴のお魚です。今回の韓国料理のレシピは、このコマイを使ってヤンニョムチョリムを作ります。淡白でプリプリした身に、コチュジャンとコチュカルを使った濃厚なヤンニョム(合わせ調味料)が絡みます。一緒に煮付けるタマネギも美味しいですよ〜。コマイがなければ、タラを使ってくださいね。お......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...