レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ジャガイモのタン」です。「タン」は韓国語で「お湯」のこと、日本で言う水炊きのことです。ジャガイモと骨つき豚カルビ(スペアリブ)を水炊きにし、コチュジャン、コチュカルを加えてピリ辛にした鍋料理です。茹でた白菜とニラも最後に加えます。トゥルケ(エゴマの粉)が入っているので、ピリ辛ながらマイルドな味わいです。スープもとってもおいしいですよ。それではレシピ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...