レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理簡単レシピは「牡蠣のムチム」です。これからが旬の牡蠣と梨、ニラ、細ネギ、大根を使った具沢山の和え物です。ヤンニョム(合わせ調味料)には、コチュカル(赤唐辛子粉末)、おろしニンニク、おろしショウガ等をつかいます。出来上がったムチムは、生の白菜に包んでいただきます。パクッとお口に放り込むと、白菜のみずみずしさとシャキシャキした歯ごたえの後、牡蠣の濃厚な旨味、梨の甘......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
我が家に伝わる【広島 ...
ふっくら旨い@ガーリッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...