レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理簡単レシピは「牡蠣のムチム」です。これからが旬の牡蠣と梨、ニラ、細ネギ、大根を使った具沢山の和え物です。ヤンニョム(合わせ調味料)には、コチュカル(赤唐辛子粉末)、おろしニンニク、おろしショウガ等をつかいます。出来上がったムチムは、生の白菜に包んでいただきます。パクッとお口に放り込むと、白菜のみずみずしさとシャキシャキした歯ごたえの後、牡蠣の濃厚な旨味、梨の甘......
牡蠣とセミドライトマト...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のカリカリソテー
牡蠣とホウレン草の豆乳...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...