レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回ご紹介する韓国料理の簡単レシピは「ハタハタと大根のチム(煮付け)」です。ハタハタ・大根はもちろんの事、煮汁まで美味しい一品です。【材料】 ・ハタハタ・・・10尾 ・大根・・・1/4本 ・ネギ・・・1/2本 【ヤンニョム材料】 ・おろしニンニク・・・大さじ1 ・塩・・・小さじ2 ・醤油・・・大さじ1.5 ・煮干しだし・・・1.5カップ【作り方】 1.大根は薄く半月切りにし......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...