レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回ご紹介する韓国家庭料理のレシピは、「豚バラ肉の串焼き」です。赤ワインにつけ込んだ豚ロースのブロック肉を、バーベキュー風に串焼きにします。赤ワインが豚肉の癖をとって、さっぱりと頂けます。【材料】 ・豚バラ肉(ブロック)・・・900グラム ・赤ワイン・・・ティーカップ2 ・白ネギ・・・1本 ・サンチュ・・・適量 ・コチュジャン・・・適量 ・コショウ・・・少々 ・塩・・・少々......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚バラ肉の白ワイン煮込...
豚バラ肉巻きと卵の甘辛...
豚バラ肉とピーマンのオ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!