レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回のレシピは韓国からお届けします。「ニンニクの茎のポックン」です。あらかじめ茹でたニンニクの茎を、ヤンニョムと合わせて炒めた常備菜です。それではレシピです。【材料】 ニンニクの茎・・・1束 青唐辛子・・・1本 おろしニンニク・・・小スプーン2 ゴマ・・・小スプーン1 醤油・・・大スプーン1 ごま油・・・小スプーン1.5 オリーブオイル・・・大スプーン1【作り方】 1.ニン......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き