皮煮りんごとレーズンのコンフィチュール

皮煮りんごとレーズンのコンフィチュール
  1. おいしそう!

おはようございます。 毎月第一週目、コンフィチュールのメニュー開発させて頂いているユヌフロール十番通りの10月分が先日完成しました♪ 今回使う食材はりんごです。 りんごは皮と一緒に煮ることで、可愛らしいピンク色に色付けし、仕上げにお湯で戻したレーズン、ラム酒を加えました。 スタッフさんにご好評を頂けているそうでとてもうれしいです^^ フローズンヨーグルトと合わせて食べるの・・・ ...

ENYUさん

ENYUさん

ごはんは毎日食べるもの。だからおいしいものがいい。ウチごはんをおいしく楽しめたら毎日のごはんタイムがもっともっと楽しくなりますよね♪ 料理大好きド田舎娘ENYUがおウチごはんを極めていきます。