レシピブログ
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おはようございます。 毎月第一週目、コンフィチュールのメニュー開発させて頂いているユヌフロール十番通りの10月分が先日完成しました♪ 今回使う食材はりんごです。 りんごは皮と一緒に煮ることで、可愛らしいピンク色に色付けし、仕上げにお湯で戻したレーズン、ラム酒を加えました。 スタッフさんにご好評を頂けているそうでとてもうれしいです^^ フローズンヨーグルトと合わせて食べるの・・・ ...
わさびとリンゴと生ハム...
リンゴで正月飾り切り ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
人参の葉とリンゴのハニ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...