レシピブログ
おはようございます。 毎月第一週目、コンフィチュールのメニュー開発させて頂いているユヌフロール十番通りの10月分が先日完成しました♪ 今回使う食材はりんごです。 りんごは皮と一緒に煮ることで、可愛らしいピンク色に色付けし、仕上げにお湯で戻したレーズン、ラム酒を加えました。 スタッフさんにご好評を頂けているそうでとてもうれしいです^^ フローズンヨーグルトと合わせて食べるの・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
ホットケーキミックスと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ