レシピブログ
おはようございます。 毎月第一週目、コンフィチュールのメニュー開発させて頂いているユヌフロール十番通りの10月分が先日完成しました♪ 今回使う食材はりんごです。 りんごは皮と一緒に煮ることで、可愛らしいピンク色に色付けし、仕上げにお湯で戻したレーズン、ラム酒を加えました。 スタッフさんにご好評を頂けているそうでとてもうれしいです^^ フローズンヨーグルトと合わせて食べるの・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...