レシピブログ
前回はクオカさんの ベルギーワッフルミックスで 焼いてみたけれど やっぱりどうしても 自分で配合したもので ワッフルを焼いてみたいぞ!と 思いました 今回 このリージュ風シュガーを買ったので たのしみ。 因みに ベルギーワッフルというのは 総称らしい ベルギーでも ブリュッセルワッフルは 四角く焼いて、粉砂糖やハチミツ などをかけて食べる リージュ風は私が作る この小さめのワッフルのこと 材料 ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...