レシピブログ
コクがあるのに後味さっぱり♪材料(2人前)にんにく 4片玉ねぎ 100gバター 大さじ1オリーブオイル 大さじ1鶏もも肉 300g白ワインビネガー40cc水 40cc固形スープの素 1/2個生クリーム 大さじ2塩・こしょう 適宜パセリやシブレット、あさつきなど飾り用に適宜作り方1.にんにくは皮をむいて、鶏肉は大きめに切り分けて軽く塩・こしょうしておく。2.厚手の鍋にバターとオリーブオイルを入れて......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット