レシピブログ
コクがあるのに後味さっぱり♪材料(2人前)にんにく 4片玉ねぎ 100gバター 大さじ1オリーブオイル 大さじ1鶏もも肉 300g白ワインビネガー40cc水 40cc固形スープの素 1/2個生クリーム 大さじ2塩・こしょう 適宜パセリやシブレット、あさつきなど飾り用に適宜作り方1.にんにくは皮をむいて、鶏肉は大きめに切り分けて軽く塩・こしょうしておく。2.厚手の鍋にバターとオリーブオイルを入れて......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...