チキンのワインビネガー煮

チキンのワインビネガー煮
  1. おいしそう!

コクがあるのに後味さっぱり♪材料(2人前)にんにく 4片玉ねぎ 100gバター 大さじ1オリーブオイル 大さじ1鶏もも肉 300g白ワインビネガー40cc水 40cc固形スープの素 1/2個生クリーム 大さじ2塩・こしょう 適宜パセリやシブレット、あさつきなど飾り用に適宜作り方1.にんにくは皮をむいて、鶏肉は大きめに切り分けて軽く塩・こしょうしておく。2.厚手の鍋にバターとオリーブオイルを入れて......

lecoqさん

lecoqさん

横浜・港北ニュータウンにある小さなパン屋『ブーランジェリ・ル・コック』のパンによく合うレシピ集。更新は不定期デス。