なすのガーリックパン粉ソテー

なすのガーリックパン粉ソテー
  1. おいしそう!

『パン粉』がおいしさを倍増させます♪材料(2人分)なす 4本 にんにく 1片 パン粉 1/2カップ オリーブオイル 大さじ1 白ワイン 大さじ2 塩・こしょう 適量 パセリ(飾り用) 適量 材料1.なすは1cmくらいの輪切りにし、にんにくはみじん切りにする。2.フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんにくを炒め、香りが出たらなすとパン粉を入れてパン粉に焼き色が付くま......

lecoqさん

lecoqさん

横浜・港北ニュータウンにある小さなパン屋『ブーランジェリ・ル・コック』のパンによく合うレシピ集。更新は不定期デス。