レシピブログ
『パン粉』がおいしさを倍増させます♪材料(2人分)なす 4本 にんにく 1片 パン粉 1/2カップ オリーブオイル 大さじ1 白ワイン 大さじ2 塩・こしょう 適量 パセリ(飾り用) 適量 材料1.なすは1cmくらいの輪切りにし、にんにくはみじん切りにする。2.フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんにくを炒め、香りが出たらなすとパン粉を入れてパン粉に焼き色が付くま......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
豚切り落とし肉とナスの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...