レシピブログ
薄切りハムに細切りピーマン、とろけるチーズを載せて巻いて焼くだけの簡単調理♪
★材料
(2人分)
薄切りハム
4~5枚
ピーマン
1個
とろけるチーズ
25g
★作り方
(5分未満)
1.
薄切りハムにピーマンの細切り、とろけるチーズをのせて巻き、つまようじで留めて熱したフライパンで焼く。(底面だけでOK)
2.
チーズがとろけたら出来上がり♪
ピーマン半生、サラダなおつまみ感覚でいただけます。 ピーマンの生が苦手な方は、巻く前に湯通ししておくとよいでしょう。
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...