レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、日曜日にJAの直売所『まほろばキッチン』で買ってきた、和歌山県産紀州うめ鶏の上砂肝を使った、『砂肝と玉ねぎのポン酢あえ』を作りました。 まほろばキッチンで、お肉類を買うのは初めてですが、とても砂肝の色がキレイだったので買ってみました。 砂肝と玉ねぎのポン酢あえ 〔材料 〕4人分 砂肝(今回は、200g 程でした) 玉ねぎのスライス 1/2個分 ポン酢醤油(大さじ5位) 青ネギ 少々 ......
新玉ねぎのチャンアチ
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット