昨日の一品 砂肝と玉ねぎのポン酢あえ☆ レシピあり

昨日の一品 砂肝と玉ねぎのポン酢あえ☆
  1. 2
    おいしそう!

昨日は、日曜日にJAの直売所『まほろばキッチン』で買ってきた、和歌山県産紀州うめ鶏の上砂肝を使った、『砂肝と玉ねぎのポン酢あえ』を作りました。 まほろばキッチンで、お肉類を買うのは初めてですが、とても砂肝の色がキレイだったので買ってみました。 砂肝と玉ねぎのポン酢あえ 〔材料 〕4人分 砂肝(今回は、200g 程でした) 玉ねぎのスライス 1/2個分 ポン酢醤油(大さじ5位) 青ネギ 少々 ......

daffy-atさん

daffy-atさん

大阪府在住、中学生と小学生の子供を持つ主婦です。毎日の晩御飯のメニューや、買い物したものをアップしています(*^_^*)