レシピブログ
昨日は、日曜日にJAの直売所『まほろばキッチン』で買ってきた、和歌山県産紀州うめ鶏の上砂肝を使った、『砂肝と玉ねぎのポン酢あえ』を作りました。 まほろばキッチンで、お肉類を買うのは初めてですが、とても砂肝の色がキレイだったので買ってみました。 砂肝と玉ねぎのポン酢あえ 〔材料 〕4人分 砂肝(今回は、200g 程でした) 玉ねぎのスライス 1/2個分 ポン酢醤油(大さじ5位) 青ネギ 少々 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...