レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏休みに行った、名古屋で、初めて手羽先を食べて。これなら作れる?と思ったので揚げないバージョンで作ってみました。手羽先ではなくて、手羽中で。揚げない名古屋手羽先風(3~4人分)〔材料〕手羽中(手羽先でも可)20本位いり胡麻 適量☆醤油大さじ2 酒大さじ2 みりん大さじ2 焚黒糖(お好みのお砂糖で可)大さじ1〔作り方〕①手羽中の臭みを取るため、水洗いしてペーパータオルで水分を......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
手羽先のにんにく黒胡椒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット