レシピブログ
夏休みに行った、名古屋で、初めて手羽先を食べて。これなら作れる?と思ったので揚げないバージョンで作ってみました。手羽先ではなくて、手羽中で。揚げない名古屋手羽先風(3~4人分)〔材料〕手羽中(手羽先でも可)20本位いり胡麻 適量☆醤油大さじ2 酒大さじ2 みりん大さじ2 焚黒糖(お好みのお砂糖で可)大さじ1〔作り方〕①手羽中の臭みを取るため、水洗いしてペーパータオルで水分を......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽中の甘辛煮🍴
鶏手羽中の甘辛炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...