レシピブログ
ホットクックで、焼きそばを作りました。暑いから、炒めるのもホットクックにお任せしちゃいました。 楽ちんきちんとライフミホさんの、YouTubeをみて、真似してみました。 ホットクックには、まぜ技ユニットと言う混ぜてくれるアームがあるのですが、それで混ぜると、麺がぶちぶちに切れるようです。 そこで、まぜ技は使わずに、あとから自分で混ぜる方法で焼きそばを作ってみました。 まず、内鍋には、......
蝦子麺の焼きそば。
全粒粉パスタで上海焼き...
和風焼きそば
冷蔵庫のあるもので塩焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜