レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝付きの黒豆の枝豆を買いました。前に、枝豆は茹でるより蒸し茹でぐらいのお水で調理した方が、旨みが濃縮されて美味しいと聞いたので、ホットクックで蒸してみました。 枝豆は、こすり洗いして、小さじ1の塩をまぶし、内鍋に200ccのお水を入れてから、蒸し時間は、5分で設定しました。 枝豆自体の味も、もちろん美味しいのですが、豆の味がしっかりと味わえました。...
<野菜デザート> ♪♪...
火を使わず♪枝豆とコー...
おかずになる、枝豆入り...
Vegan ♪ ~枝豆...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...