レシピブログ
枝付きの黒豆の枝豆を買いました。前に、枝豆は茹でるより蒸し茹でぐらいのお水で調理した方が、旨みが濃縮されて美味しいと聞いたので、ホットクックで蒸してみました。 枝豆は、こすり洗いして、小さじ1の塩をまぶし、内鍋に200ccのお水を入れてから、蒸し時間は、5分で設定しました。 枝豆自体の味も、もちろん美味しいのですが、豆の味がしっかりと味わえました。...
史上最強レシピ、1分で...
鮭と枝豆の炊き込みご飯
ささみと枝豆のきらきら...
枝豆入りの簡単パテドカ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪