レシピブログ
枝付きの黒豆の枝豆を買いました。前に、枝豆は茹でるより蒸し茹でぐらいのお水で調理した方が、旨みが濃縮されて美味しいと聞いたので、ホットクックで蒸してみました。 枝豆は、こすり洗いして、小さじ1の塩をまぶし、内鍋に200ccのお水を入れてから、蒸し時間は、5分で設定しました。 枝豆自体の味も、もちろん美味しいのですが、豆の味がしっかりと味わえました。...
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆のおろしあえ
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ビールが止まらない系♪...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...