レシピブログ
枝付きの黒豆の枝豆を買いました。前に、枝豆は茹でるより蒸し茹でぐらいのお水で調理した方が、旨みが濃縮されて美味しいと聞いたので、ホットクックで蒸してみました。 枝豆は、こすり洗いして、小さじ1の塩をまぶし、内鍋に200ccのお水を入れてから、蒸し時間は、5分で設定しました。 枝豆自体の味も、もちろん美味しいのですが、豆の味がしっかりと味わえました。...
枝豆と卵のサラダ
【簡単&節約】枝豆とも...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...