レシピブログ
引き続き「お雛まつり」の和菓子 「ひちぎり」こなし製、薯蕷餡 クラッシックな「上巳の節句」の和菓子ですね。 こなしには蓬を練りこんで春の香り 「蛤形」薯蕷饅頭 シンプルか貝の形の成形は難しい(-_-;)そして愛用のBBQ串でちまちまと焼き入れ。焼き印欲しいなぁ~...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...