レシピブログ
引き続き「お雛まつり」の和菓子 「ひちぎり」こなし製、薯蕷餡 クラッシックな「上巳の節句」の和菓子ですね。 こなしには蓬を練りこんで春の香り 「蛤形」薯蕷饅頭 シンプルか貝の形の成形は難しい(-_-;)そして愛用のBBQ串でちまちまと焼き入れ。焼き印欲しいなぁ~...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
蛤佃煮のおにぎりお弁当...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き