レシピブログ
自家製サングリア第二弾。今度は白です。本当はスペイン産のアルバリーニョ品種の辛口ワインで漬けたかったんですが、前回のテンプラリーニョとセットで購入した白ワインがパルディナという甘口の品種でした。という訳で、今回は甘口ワインをさっぱりとつくり上げるサングリアのレシピです。白ワインの場合は甘味の差が大きく違い、ワインに寄って味の本質が大きく異なってしまいます。同じレシピでも仕上がりの味が全然違ってき......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...