レシピブログ
自家製サングリア第二弾。今度は白です。本当はスペイン産のアルバリーニョ品種の辛口ワインで漬けたかったんですが、前回のテンプラリーニョとセットで購入した白ワインがパルディナという甘口の品種でした。という訳で、今回は甘口ワインをさっぱりとつくり上げるサングリアのレシピです。白ワインの場合は甘味の差が大きく違い、ワインに寄って味の本質が大きく異なってしまいます。同じレシピでも仕上がりの味が全然違ってき......
ワインに合う豆腐のスフ...
干しぶどうで家庭ワイン
たまプラーザ 和食 デ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】