レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製サングリア第二弾。今度は白です。本当はスペイン産のアルバリーニョ品種の辛口ワインで漬けたかったんですが、前回のテンプラリーニョとセットで購入した白ワインがパルディナという甘口の品種でした。という訳で、今回は甘口ワインをさっぱりとつくり上げるサングリアのレシピです。白ワインの場合は甘味の差が大きく違い、ワインに寄って味の本質が大きく異なってしまいます。同じレシピでも仕上がりの味が全然違ってき......
ワインに合う豆腐のスフ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
*ミニトマトの白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り