レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製サングリア第二弾。今度は白です。本当はスペイン産のアルバリーニョ品種の辛口ワインで漬けたかったんですが、前回のテンプラリーニョとセットで購入した白ワインがパルディナという甘口の品種でした。という訳で、今回は甘口ワインをさっぱりとつくり上げるサングリアのレシピです。白ワインの場合は甘味の差が大きく違い、ワインに寄って味の本質が大きく異なってしまいます。同じレシピでも仕上がりの味が全然違ってき......
豚肉とポテトの白ワイン...
低カロリーおつまみ!マ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインのパウンドケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット