鮮魚と帆立貝柱のさっぱりカルパッチョ レシピあり

鮮魚と帆立貝柱のさっぱりカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

スーパーでトビウオのお刺身用短冊が安かったのでカルパッチョにしてみました。もちろんトビウオ以外のお魚でもOK。大葉で臭みを抑えるので、アジ等の少しクセのあるお魚でもよく合います。----------------------------------------------鮮魚と帆立貝柱のさっぱりカルパッチョ----------------------------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。