キノコのパンドームスープ【後編】〜キノコスープ&HBパン生地で仕上げ レシピあり

キノコのパンドームスープ【後編】〜キノコスープ&HBパン生地で仕上げ
  1. 3
    おいしそう!

キノコのスープの続編です。【前編(キノコスープベース)はこちら】スープベースが出来上がったら牛乳を加えるだけでスープ部分は完成です。パン生地はホームベーカリーレシピですので、スープベースを作っている間に仕掛けておけば時間的にもナイスタイミング♪生地もホームベーカリーで作りやすい分量で仕込んでますが、実際はベースも生地も2名分しか使わず、残りは小分けして冷凍してます。でも分量がややこしくなるので、......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。