残ったブイヤベースのスープを使ったチーズリゾット レシピあり

残ったブイヤベースのスープを使ったチーズリゾット
  1. 4
    おいしそう!

先日ご紹介したブイヤベースを少し残しておいた分を、リゾットにアレンジです。(→ブイヤベースのレシピはこちら)もちろん市販のブイヤベースでも作れちゃいますよ。ちょっと予想よりも旦那さんの帰りが遅かったため、お米が水を吸い過ぎてただのおじやみたいな画像ですがお許し下さい…。----------------------------------------------ブイヤベースのチーズリゾット----......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。