レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーの品揃えが秋めいて来ましたね~近所のスーパーで、京都伏見の酒蔵さんの酒粕が出ていて美味しそうだったので、超久しぶりの粕汁です。これは学生の頃、バイト先の板前さんにコツを教えてもらったレシピ。酒粕と白味噌を3:1の割合で加えます。私はそこにしょうがも加えるので、温まりますよぉ~----------------------------------------------秋鮭と鶏つくね団子の粕......
ふんわり、しっとり!酒...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕漬け豚バラのグリル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...