手羽元と大根のさっぱりワインビネガー旨煮 レシピあり

手羽元と大根のさっぱりワインビネガー旨煮
  1. 11
    おいしそう!

冷凍室の片隅に使いかけの手羽元が…あわわ…忘れてました。普通のお酢で煮ようと思ったんですが、その日の他のメニューは洋食。という訳で、洋風お酢のさっぱり煮にしてみました。ポイントはみりん!我が家では一番の万能調味料です。----------------------------------------------手羽元と大根のさっぱりワインビネガー旨煮------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。