レシピブログ
むかーしむかし、バイトしていた飲食店でお客さんに出していたのがこのかた焼きそばです。あんかけのレシピは違っていますが、この焼きそば部分はその時のレシピを参考にしています。…といっても簡単なんですけどね。かなりパリパリした食感で、焼きそばでも皿うどんでもない不思議な触感です。あんかけの具材は今回使用した物をリストアップしていますが、冷蔵庫の残り物でOK。あまり化学調味料は使用しないようにしてるんで......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
炊飯器で一発!しっかり...
やみつきにならない人い...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」