きくらげと白菜のピリ辛豆板醤炒め レシピあり

きくらげと白菜のピリ辛豆板醤炒め
  1. 3
    おいしそう!

昔からきくらげが大好きで、大好きで…。あの食感がたまりません!コリコリしてて美味しぃ~きくらげの使い方ってワンパターンになりがちですが、意外と幅広く使えます。特に豆板醤&ごま油との相性は最高ぉ~----------------------------------------------きくらげと白菜のピリ辛豆板醤炒め----------------------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。