レシピブログ
カブの葉がたっぷりあったので、それを使ってあんかけを作りました。カブよりも葉のほうが先に傷んじゃうんですよね…。カブの葉の苦味と柚子の皮の香りがさっぱりとして、いいお味に仕上がりました。本当は鶏ひき肉と一緒にやりたかったんですが、近所のスーパーで売り切れていたので、代わりに冷蔵庫にあったエビを使いました~----------------------------------------------......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブのはちみつレモン...
体温。しょうがを加えた...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】