レシピブログ
ご飯のお供にも、おつまみにも最高な牛すじの煮込みのご紹介です。牛すじっていいお出汁が出るんですよね~今回は時間があったので、丁寧に下茹でから。普段はあまり色の濃い煮物は好きじゃないんですが、醤油のコクを引き立てる為に敢えて濃口醤油を使いました。色の濃い煮物は慣れてないので見た目はすごく塩辛そうに見えますが、風味豊かで美味しかったです(´∀`*)--------------------------......
優しい味で安心♪子ども...
漬け込み牛サガリ「はち...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...