具材を全部入れて煮こむだけ!ストウブで塩豚とカブのポトフ レシピあり

具材を全部入れて煮こむだけ!ストウブで塩豚とカブのポトフ
  1. 14
    おいしそう!

自家製の塩豚を使った、超簡単ポトフです。最初にお鍋にぜ~んぶ放り込んでおいて、後は火にかけるだけ。お野菜の甘味と塩豚からの塩分で、激ウマスープに仕上がります。(→塩豚のレシピはこちら)ほんとはキャベツを入れたかったんですが、あいにく切らしていたので、その代わりに冷蔵庫で1個コロンと余っていたカブを入れちゃいました。-----------------------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。