ひよこ豆のフムスを簡単リメイク☆白菜とフムスのミルフィーユグラタン レシピあり

ひよこ豆のフムスを簡単リメイク☆白菜とフムスのミルフィーユグラタン
  1. 14
    おいしそう!

昨日ご紹介したフムスが残ったので、翌日はリメイクです~。(→ひよこ豆のフムスのレシピはこちら)白菜がたっぷりあったので、白菜と一緒にグラタンに。保存のトマトソースを使って、超簡単スピードメニューです。一見は普通のトマトソースのグラタン。でもクミンシードのエスニックな香りがして、食欲そそります☆----------------------------------------------白菜とフムス......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。