レシピブログ
またまた続けて更新です!半分残った鳥ハムを燻製にしましたぁ~♪サッと熱燻で燻すだけの、超簡単な中華鍋燻製です。(→鳥ハムのレシピはこちら)マイルドな鳥ハムがスモークの香りで、一気にハムらしくなります。ちょっとハム自体の塩が弱いので、スモークの香りに負けがちなので、スモーク時間は軽めでOKです。----------------------------------------------鳥ハムのスモ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...