レシピブログ
またまた続けて更新です!半分残った鳥ハムを燻製にしましたぁ~♪サッと熱燻で燻すだけの、超簡単な中華鍋燻製です。(→鳥ハムのレシピはこちら)マイルドな鳥ハムがスモークの香りで、一気にハムらしくなります。ちょっとハム自体の塩が弱いので、スモークの香りに負けがちなので、スモーク時間は軽めでOKです。----------------------------------------------鳥ハムのスモ......
鶏ハム
柿と春菊&生ハムのサラ...
塩麹とほったらかしで♪...
いちじくと生ハムのオー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ