レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた続けて更新です!半分残った鳥ハムを燻製にしましたぁ~♪サッと熱燻で燻すだけの、超簡単な中華鍋燻製です。(→鳥ハムのレシピはこちら)マイルドな鳥ハムがスモークの香りで、一気にハムらしくなります。ちょっとハム自体の塩が弱いので、スモークの香りに負けがちなので、スモーク時間は軽めでOKです。----------------------------------------------鳥ハムのスモ......
簡単自家製★塩麹ハム
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...