レシピブログ
またまた続けて更新です!半分残った鳥ハムを燻製にしましたぁ~♪サッと熱燻で燻すだけの、超簡単な中華鍋燻製です。(→鳥ハムのレシピはこちら)マイルドな鳥ハムがスモークの香りで、一気にハムらしくなります。ちょっとハム自体の塩が弱いので、スモークの香りに負けがちなので、スモーク時間は軽めでOKです。----------------------------------------------鳥ハムのスモ......
ハムたまごサンドです☆
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
じゃがいもとハムのフレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット