レシピブログ
若かりしバーテンダー時代の思い出のご飯、鯛茶漬け。たまたま私が働いていたバーのすぐ近所に私の友人の創作料理屋さんがあり、よく出勤前や早番の時は仕事終わりにお邪魔してました。いっつもわがままを聞いてもらって、メニューにない料理も、私の気分に合わせて作ってもらっちゃって…。その中でも一度、そのお店の閉店間際にお腹をすかせた酔っぱらいの私に、「今日は鯛が余ってるから~」と出してくれた鯛茶漬けがほんとに......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のアラ中華風スープ
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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