レシピブログ
また先日の台湾旅行の再現メニューです。今回の台湾旅行で一番美味しかったのが、挽肉とピータンが入ったお粥。今まで食べた中華粥の中で一番美味しかったです。でも作り方がわかんない(笑)なので自分なりに工夫して作ってみました。多分現地で食べたのは牛骨のスープがベースになってるんじゃないかと思ったんですが、それは大変なので粉末の鶏がらスープで代用。これでも十分美味しかったです。一応メニューには牛挽肉って書......
ナスと挽肉のカレーソー...
挽肉とニラのピリ辛パス...
МИТИТЕИジューシ...
ビールおかわりー! ご...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット