レシピブログ
春野菜を使った簡単かき揚げのご紹介です!冷蔵庫に三つ葉が山盛りで残っていたので、豪快に使いましたwかき揚げって本当は卵入れないほうがさっくり仕上がるんですが、卵入りのほうが味が好みなので、どうしても入れちゃいます。サクッカリッと感は少ないですが、これも美味しいんですよ(´∀`*)春野菜の風味を活かすため、仕上げはお塩で。--------------------------------------......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉たっぷりボンゴレ
アンチョビと三つ葉のお...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...