いつもと違う食べ方で贅沢おつまみ。牛肉のスモーク。 レシピあり

いつもと違う食べ方で贅沢おつまみ。牛肉のスモーク。
  1. 28
    おいしそう!

いつもローストビーフにしている小さめのかたまり肉を、今回はスモークにしてみました。普段からお世話になっている天満市場のお肉屋さんのお肉。すごいお得なので、ちょっと贅沢に使っちゃいましたよ。最近時間のかかるスモークばっかりやっていたので、今回はお手軽めです。前日からの準備で食べられます☆----------------------------------------------牛肉のスモーク---......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。