生クリームとパルメザンチーズで仕上げたシンプルリゾット レシピあり

生クリームとパルメザンチーズで仕上げたシンプルリゾット
  1. 28
    おいしそう!

今回はすごくシンプルなリゾットのご紹介です。美味しいパルミジャーノが手に入ったので、作ってみました。ちょうど余った生クリームがあったので、濃厚に仕上げています。材料も作り方も至ってシンプル。余計な味がしない、チーズの風味を最大限に活かした定番リゾットです。日本のお米でも十分に美味しく出来上がります。----------------------------------------------パルメ......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。