レシピブログ
えんどう豆の残りはポタージュになりました~最近、日中は汗ばむ陽気になる日もあるので、そろそろ冷製の季節です。ランチにぴったり、素材の味を活かした、冷たくて美味しいスープになりました。お豆が少なかったので、仕込みはきっちり2人分です。----------------------------------------------えんどう豆の冷製ポタージュ------------------------......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
シンプルにコンソメスー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群