ホタテのお出汁がたっぷりアヒージョとオイルで食べるスティックサラダ☆ レシピあり

ホタテのお出汁がたっぷりアヒージョとオイルで食べるスティックサラダ☆
  1. 28
    おいしそう!

久しぶりのアヒージョです!今回はオイルもしっかり楽しめるように、お出汁がたっぷり出るホタテ貝柱をメインに使い、オイルをつけて食べるスティックサラダを添えました。まるでスープのように仕上がるので、オイルまでペロッと食べられます。ポテトがちょっと煮崩れてしまったけれど、でもホクホクしてこれも美味しかったです。ワインを加えているので、更に風味が良くなります。----------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。