レシピブログ
久しぶりのアヒージョです!今回はオイルもしっかり楽しめるように、お出汁がたっぷり出るホタテ貝柱をメインに使い、オイルをつけて食べるスティックサラダを添えました。まるでスープのように仕上がるので、オイルまでペロッと食べられます。ポテトがちょっと煮崩れてしまったけれど、でもホクホクしてこれも美味しかったです。ワインを加えているので、更に風味が良くなります。----------------------......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...