レシピブログ
久しぶりのアヒージョです!今回はオイルもしっかり楽しめるように、お出汁がたっぷり出るホタテ貝柱をメインに使い、オイルをつけて食べるスティックサラダを添えました。まるでスープのように仕上がるので、オイルまでペロッと食べられます。ポテトがちょっと煮崩れてしまったけれど、でもホクホクしてこれも美味しかったです。ワインを加えているので、更に風味が良くなります。----------------------......
「海老とアボカドのオイ...
白菜とほうれん草のツナ...
ノンオイルドレッシング...
オイルサーディンのペペ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト