レシピブログ
久しぶりのアヒージョです!今回はオイルもしっかり楽しめるように、お出汁がたっぷり出るホタテ貝柱をメインに使い、オイルをつけて食べるスティックサラダを添えました。まるでスープのように仕上がるので、オイルまでペロッと食べられます。ポテトがちょっと煮崩れてしまったけれど、でもホクホクしてこれも美味しかったです。ワインを加えているので、更に風味が良くなります。----------------------......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
スティックセニョールと...
ツナとレタスのオイルパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ