レシピブログ
画像がなくてごめんなさい 自分でいろいろと改良を加えて作ったピザ生地のレシピです。 基本作ったら冷凍保存しています。 1枚で2~3人分。それが3~4枚分。 使う時は冷凍庫から取り出した生地をそのままオーブントースターに入れ、1000Wでだいたい3~5分、表面が乾燥して少し空気が入るぐらいまで素焼きしてから使ってます。 薄く伸ばしてクリスピーにしてますが、厚く伸ばすとしっかりした食感の生地に......
トマトと水菜のオリンピ...
業務スーパーのピザ生地...
手作りで美味しい〜ピザ...
ピザ生地で作る アップ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール