レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
画像がなくてごめんなさい 自分でいろいろと改良を加えて作ったピザ生地のレシピです。 基本作ったら冷凍保存しています。 1枚で2~3人分。それが3~4枚分。 使う時は冷凍庫から取り出した生地をそのままオーブントースターに入れ、1000Wでだいたい3~5分、表面が乾燥して少し空気が入るぐらいまで素焼きしてから使ってます。 薄く伸ばしてクリスピーにしてますが、厚く伸ばすとしっかりした食感の生地に......
手作りピザ生地
「発酵ナシ!超簡単ピザ...
餃子の皮をピザ生地にし...
トマトと水菜のオリンピ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット