レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
画像がなくてごめんなさい 自分でいろいろと改良を加えて作ったピザ生地のレシピです。 基本作ったら冷凍保存しています。 1枚で2~3人分。それが3~4枚分。 使う時は冷凍庫から取り出した生地をそのままオーブントースターに入れ、1000Wでだいたい3~5分、表面が乾燥して少し空気が入るぐらいまで素焼きしてから使ってます。 薄く伸ばしてクリスピーにしてますが、厚く伸ばすとしっかりした食感の生地に......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
餃子の皮をピザ生地にし...
トマトと水菜のオリンピ...
業務スーパーのピザ生地...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...