レシピブログ
こんにちは 今年のはじめに久しぶりの台湾旅行にいき、その時に牛ひき肉を使った中華粥を食べて感動して、旧ブログで再現レシピを公開したんですが、今回はホタテ水煮缶があったので、それを加えました。 旧ブログのレシピもまた改めてご紹介しますね。 前回はちゃんとお米からお粥を炊いたんですが、今回はお米からじゃなく、余ったご飯で簡単に作ってます。 怪我を理由に手抜き度高いw 薬味もほんとはもっとあれ......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋