旬のさんまで絶品煮魚☆さんまとごぼうのごま味噌煮 レシピあり

旬のさんまで絶品煮魚☆さんまとごぼうのごま味噌煮
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは~ 今年はさんまが高いと言われていましたが、実際のところはどうなのかしら 実はネットで素敵なさんまを見つけてしまい、いっぱいお取り寄せ(しかもリピートまでw)したので、スーパーでさんまを見てないんですよ。 このお取り寄せさんまが新鮮で立派で美味しい 夫婦二人じゃ食べきれないぐらいなので、あれこれ色んなメニューにアレンジしてます。 今回は和食~ しかも煮付け~ さんまは臭みが出に......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。